Restaurant à Chiroubles (69) : menus

MENU BEAUJOLAIS

 31,00 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
36,00 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Servie avec des petits lardons et croutons chauds, la Salade beaujolaise avec un oeuf poché, ciboulette
ou
Servie à sa sortie du four, notre Tarte Paysanne, garnie confits de légumes au beurre avec lardons rissolés, accompagnée d'une petite sauce à la crème
ou
Avec quelques feuilles de salade verte, la Terrine Maison de Pot au feu

Traditionnel Gratin d'Andouillette Maison, accompagné d'un Gratin de Pommes de terre
ou
Très fidèle au terroir, le Coq au Beaujolais, accompagné d'un Gratin de Pommes de Terre
ou
Nappé d'un sauce chiroublonne, le Saucisson Charcutier court-bouillonné, servi tranché avec Gratin de Pommes de Terre

Les fromages fermiers (secs ou blancs)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU PANORAMIQUE

43,00 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
48,00 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Sur un lit de salade verte, la Terrine Maison de Poisson, accompagnée de sa sauce aux herbes
ou
Poêlés au beurre persillé, les Escargots de Bourgogne en feuilleté Maison et sauce crème ciboulette
ou
Avec quelques feuilles de salade verte, la Terrine Maison de Lapin, accompagnée d'un toast de campagne

Rosés à la poêle, les Rognons de Veau servis avec une sauce chiroublonne, accompagnés d'un Gratin de Pommes de Terre à la crème
ou
La Volaille Fermière à la crème avec garniture forestière, accompagnée d'un Gratin de Pommes de Terre

ou

Entrecôte Charolaise, beurre maître d'hôtel, accompagnée d'un gratin de pommes de terre à la crème

ou
Poisson du Jour selon marché accompagné de Petits légumes de saison
 

Les Fromages fermiers (secs ou blanc)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU DU CHEF

56,00 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
61,00 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Oeuvre en vrac : Lit de Salade verte, Gésiers, Magret de canard fumé, viande de grison, oeuf poché et divers ingrédients
ou
Paté en croute Maison de lapin, ris de veau, foie gras et cèpes, accompagné de salade verte et divers ingrédients
ou

Feuillété de Noix St Jacques sauce crème ciboulette

Volaille Fermière à la crème morillée avec garniture forestière, accompagnée d'un Gratin de Pommes de Terre
ou
Pièce bovine Charolaise en filet : (cuisson à préciser)
Sans sauce ou Sauce Chiroublonne ou Crème Poivrée, accompagnée de Légumes divers et gratin de pommes de terre
ou

Lotte Rôtie et sauce crème ciboulette, accompagnée de petits légumes de saison

Les Fromages Fermiers (secs ou blanc)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU ENFANT

13,00 € T.T.C. (moins de 10 ans)

Assiette snack
Steack haché (viande Charolaise) ou Jambon Blanc
garni Gratin de Pommes de Terre

Fromage Blanc ou un Dessert Maison à choisir