Restaurant à Chiroubles (69) : menus

MENU BEAUJOLAIS

 28,00 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
33,00 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Servie avec des petits lardons et croutons chauds, la Salade beaujolaise avec un oeuf poché, ciboulette et brisure de noix
ou
Servie à sa sortie du four, notre Tarte Paysanne, garnie confits de légumes au beurre avec lardons rissolés, accompagnée d'une petite sauce à la crème
ou
Avec quelques feuilles de salade à l'huile de noix, la Terrine Maison de Pot au feu

Traditionnel Gratin d'Andouillette Maison, accompagné d'un Gratin de Pommes de terre
ou
Très fidèle au terroir, le Coq au Beaujolais, accompagné d'un Gratin de Pommes de Terre
ou
Nappé d'un sauce chiroublonne, le Saucisson Charcutier court-bouillonné, servi tranché avec Gratin de Pommes de Terre

Les fromages fermiers (secs ou blancs)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU PANORAMIQUE

39,00 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
44,00 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Salade gourmande aux foies blonds de Volaille, et divers ingrédients
ou
Poêlés au beurre persillé, les Escargots de Bourgogne en feuilleté Maison et sauce crème ciboulette
ou
Avec quelques feuilles de salade à l'huile de noix, la Terrine Maison de Lapin, accompagnée d'un toast de campagne

ou

Sur un lit de salade verte, la Terrine Maison de Poisson, accompagnée de sa sauce aux herbes

Rosés à la poêle, les Rognons de Veau servis avec une sauce chiroublonne, accompagnés d'un Gratin de Pommes de Terre à la crème
ou
La Volaille Fermière à la crème avec garniture forestière, accompagnée d'un Gratin de Pommes de Terre
ou
Poisson du Jour selon marché accompagné de Petits légumes de saison
 

Les Fromages fermiers (secs ou blanc)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU DU CHEF

Menu à 2 plats :
56,00 € T.T.C. (Fromage ou Dessert)
61,00 € T.T.C. (Fromage et Dessert)

Oeuvre en vrac gourmande : Lit de Salade verte, Jambon de Campagne, Saumon fumé, dés de Foie Gras Maison et petit foie gras poêlé, servie Beurre et Toast
ou
Terrine de Foie Gras de canard et sa Gelée de Volaille accompagnée de Beurre et Toast
ou
Salade aux Noix de st Jacques rissolées au vinaigre de framboises

ou

Feuillété de Noix St Jacques sauce crème ciboulette

Volaille Fermière à la crème morillée avec garniture forestière, accompagnée d'un Gratin de Pommes de Terre
ou
Pièce bovine Charolaise en filet : (cuisson à préciser)
Poêlée ou SauceChiroublonne ou Crème Poivrée, accompagnée de Légumes divers
ou
Avec quelques petits légumes de saison, le Pot au feu de poissons, nappé d'une légère sauce crème ciboulette

ou

Rissolé de Ris de Veau et son jus, avec une poêlée de cèpes et pommes de terre

Les Fromages Fermiers (secs ou blanc)
ou/et
Un Dessert Maison à choisir

MENU ENFANT

13,00 € T.T.C. (moins de 10 ans)

Assiette snack
Steack haché (viande Charolaise) ou Jambon Blanc
garni Gratin de Pommes de Terre

Fromage Blanc ou un Dessert Maison à choisir